モラハラ夫の対処の仕方どうしてますか?さっきもお風呂にはいってると早…
モラハラ夫の対処の仕方どうしてますか?
さっきもお風呂にはいってると早く上がれ遊びに行ってたんだから疲れてないだろと言われました。
夜ご飯も作って、家のことやっていつもと同じ夜ご飯の時間に食べれるようにして買い物もして、帰ってきたのにこの言われようです。
携帯も私の見えないところや手の届かないところに隠されたりします。
嫌がらせもすごいし、とにかく自己中、自分は良くて人はダメ。
私がお風呂に入っている間ももーすぐ2歳の娘にYouTubeを見せているだけです。
なのにイクメンぶります。
なので私は義両親に何もできない嫁と言われているそうです。
今は離婚は現実的ではありません。
関わらないようにしていても子供のような可愛くない嫌がらせやちょっかいをかけられます。
どーしたら大人しくなりますかね?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
質問主さんは優しいんですね🥺✨
私は性格が悪いのでおんなじ事します笑
指摘されたら何であなたがやってる事真似したら怒られるの?って聞き返してしまいます😅
遊びに行ってたんだから疲れてないだろと言われたら
あんたは呼吸しかしてないんだから
疲れてないだろって返しちゃう😂

ヨーギラス
モラハラでも慰謝料は取れるので、離婚するしないに関わらず、ノートとかに言われたことやされたことを証拠として残しておいて損はないですよ。
-
ヨーギラス
モラハラって治りません。浮気と同じでそういう人間なんです。一生死ぬまでそのままです。
- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね。
改善を求めても期待しない方が良さそうですね🥲
旦那の親も何話しても否定しかしない人なのでそっからの影響もありますかね😓ダブルでしんどいです。
メモしてること旦那にバレて消せって言われています😓
違うところにコピーして撮っておこうと思います。- 2月22日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やり返してみようと思います😂
多分逆ギレされますが🥲
退会ユーザー
ご無理なさらずです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺