くま
骨折は痛いし大変だとは思いますが、骨折してるのに育児してる俺凄いでしょ?!褒めて褒めて!じゃなく、俺骨折しちゃって育児任せっきりでごめんねと言ってくれれば変わるのにな〜と思ってしまいました。
くま
骨折は痛いし大変だとは思いますが、骨折してるのに育児してる俺凄いでしょ?!褒めて褒めて!じゃなく、俺骨折しちゃって育児任せっきりでごめんねと言ってくれれば変わるのにな〜と思ってしまいました。
「家族・旦那」に関する質問
個人事業主で国保の旦那です。 旦那が年金払ってないです…野垂れ死ぬから良いとか、どうせ貰えないからいいとか言って家族のこと全く考えてない本当自己中だなと悲しくなってきました😢 もし事故や病気で障害を患ったら…
4歳の子供が入院になってしまいました。 上の子もまだ小さいため付き添いはしてません。 車で1時間ちょっとかかる病院に毎日私が通ってます。 先週1週間は私の親に上の子を預けていて 旦那の仕事が終わり次第上の子を…
私も眠くて、我が子もミルクを飲んだし 寝かしつけ中やっぱり寝てくれなくて 「ワンチャン、旦那代わってくれないかなぁ」って思いながら我が子を布団に置いて 泣き叫んでも無視して、だんだんイライラしてきて 「パパに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント