くま
骨折は痛いし大変だとは思いますが、骨折してるのに育児してる俺凄いでしょ?!褒めて褒めて!じゃなく、俺骨折しちゃって育児任せっきりでごめんねと言ってくれれば変わるのにな〜と思ってしまいました。
くま
骨折は痛いし大変だとは思いますが、骨折してるのに育児してる俺凄いでしょ?!褒めて褒めて!じゃなく、俺骨折しちゃって育児任せっきりでごめんねと言ってくれれば変わるのにな〜と思ってしまいました。
「家族・旦那」に関する質問
シングルマザーから彼氏への誕生日プレゼントについて あと2ヶ月くらいで初めて彼の誕生日を一緒に過ごすのですが、彼は欲しいものは言わない主義で「自分からは言わない。プレゼントは一緒にいる中で相手が喜ぶだろうな…
自分の家庭環境が複雑です。 私は現在まだ小さい2人の子供を育てているのですが、もういい大人なのに未だに家庭?で何かあると悲しくなります。 悲しくなったり考える頻度は多いわけではなく、1年にあるかないかです。 私…
産後1カ月でセックスしたくないです💦 授乳も昼間は2時間おきで頻回だし疲れてるし 傷も治ってきていて悪露はなくなってるけど普通にこわい😣 まだ全然したくない💦 仕方なく応じたけど母乳パッドもつけてるのに触られてな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント