くま
骨折は痛いし大変だとは思いますが、骨折してるのに育児してる俺凄いでしょ?!褒めて褒めて!じゃなく、俺骨折しちゃって育児任せっきりでごめんねと言ってくれれば変わるのにな〜と思ってしまいました。
くま
骨折は痛いし大変だとは思いますが、骨折してるのに育児してる俺凄いでしょ?!褒めて褒めて!じゃなく、俺骨折しちゃって育児任せっきりでごめんねと言ってくれれば変わるのにな〜と思ってしまいました。
「家族・旦那」に関する質問
男ってなんであんなに視野狭いんですか?笑 今それじゃない、状況見て?ってこと多すぎる 「やって欲しいことあるなら言えば良いじゃん」 ってキレられたんですが その前に自分の周りの見えてなさも反省して?って感じ…
旦那が携帯いじってるの横から見てたら 上からアプリ通知が表示されて、、 7 みたいなマークのアプリで、 不在着信 「◯◯◯◯」 って書いてて💦 え、、もしかして、浮気とかですかね? なんかアプリ知ってますかー? …
母といると毎回喧嘩になってしまいます。 原因はほんの少しの言葉の解釈の違いです。 例えば↓のようなことがありました。 産後退院した時の第一声が「目が腫れてるよ?」だったので、お疲れ様とか労いの言葉はないのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント