家族・旦那 手折れてるからって抱っこして自分の近くまで連れてきた事を褒めれって?… 手折れてるからって抱っこして自分の近くまで連れてきた事を褒めれって? いやいやじゃあ君が手折れて出来ない2人のお風呂 服脱がせてから着替えさせるまで全て私一人でやってますけど? お風呂上がってソファで目つぶってたからイライラしたじゃん 別に寝るなって訳じゃないけどこっち忙しいのにイライラするじゃん舌打ちしただけじゃん はあ〜骨折したい 同じこといいたい 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 着替え お風呂 服 骨折 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント くま 骨折は痛いし大変だとは思いますが、骨折してるのに育児してる俺凄いでしょ?!褒めて褒めて!じゃなく、俺骨折しちゃって育児任せっきりでごめんねと言ってくれれば変わるのにな〜と思ってしまいました。 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント