コメント
ママリ
質問に質問返してしまいますが、なぜワクチン接種があってたら怖いんですか?
そうママ
個人病院も3月くらいになったらワクチン接種しますよ!
医療従事者に該当するので💦
産院は特にスタッフの方は予防接種されると思います!
-
ゆり
産婦人科でも予防接種が打てるようになるということでしょうか?
- 2月24日
-
そうママ
産婦人科で働いてる方が打つということです。
医療センターも恐らく医療スタッフの方が打つのでそこで一般の方が打つということではないと思いますよ!
それにワクチン接種は予約制になると思うので人が殺到するということはないと思います。- 2月24日
-
ゆり
医療スタッフが打つってことなんですね!
安心しました!ありがとうございます!- 3月3日
2525★
帝王切開のおすすめが何なのかよく分かりませんが、大村市でお産できる個人病院は中央産婦人科としげまつクリニックの2つしかなかったと思います🙂🙂
-
ゆり
失敗があるとかを聞いたりしたことがあるので、安心なとこを探したいと思ってます…
- 2月24日
はじめてのママリ🔰
ワクチン接種してるから逆に安心のような気もしますけどね。上の方もおっしゃられてるように個人病院も3月からワクチン接種しますよ。
産婦人科はいくつかありますが、オープンシステムのところもあるので、分娩取り扱っている中央でもしげまつでも帝王切開できると思います。
-
ゆり
接種できるとこに色々な人が集まるので怖いと思って…
産婦人科で打てるようになっても
まだたくさんの人がくるとは
思わないので😅- 2月24日
はじめてのママリ
大村は分娩できる産院が少ないので、ちょっとでも異常が見つかると結局医療センターに回されますよ
-
ゆり
それで1人目まわされました😭
- 3月3日
なる
現在医療センター通院してます。
たしかに大きな病院なので、人はいつも多いですが、ワクチンは働いている人が打つし、一般の方が打つにしても予約制ですので、ワクチン始まったからって人がたくさん集まることは少ないかと思います。
検温や消毒などの対策もできています。帝王切開なら、大きい病院が安心かと思います。
-
ゆり
ありがとうございます!
現在通院されてるんですね🥺
医療スタッフが打つってことだったんですね😳
勘違いしていました…ありがとうございます!!- 3月3日
ゆり
それだけ人がまた集まるからです