コメント

RRi
恵庭市在住です☺︎
妊娠した場合は半分近くの人が
千歳ですかね🤔
あとは、札幌ですね☺︎
検診 出産 するのであれば
家から近い方がいいと思います☺︎
なんかあった時の為ですかね😌
RRi
恵庭市在住です☺︎
妊娠した場合は半分近くの人が
千歳ですかね🤔
あとは、札幌ですね☺︎
検診 出産 するのであれば
家から近い方がいいと思います☺︎
なんかあった時の為ですかね😌
「婦人科」に関する質問
医療従事者(主に婦人科)の方いらっしゃれば 教えて頂きたいのですが😢 今日お風呂入る時にふと陰核を見たら 血豆?ホクロ?みたいなものが出来ていました… 大きさもそこそこ大きかったです😢 陰核というか包皮?に出来てい…
お目汚しすみません、愚痴です。 苦手な方はスルーしてください。 さっき婦人科検診に行ったのですが、月経痛で悩んでいること・オムツ型のナプキンを使わなければならないほど経血量が多いことなどを医師に話したら、…
多嚢胞性卵巣+生理不順が多いのですが 婦人科でこのタイミングでしてください。と言われて 仲良ししたのですが、今生理が1週間遅れてます また生理不順なのか妊娠したのか分かりません もう妊娠検査薬を試してみたら結果…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
anana
ご回答ありがとうございます。
ちなみに札幌だと清田とかですか?オススメの病院などあれば教えていただきたいです!
RRi
清田の未来クリニック
人気だと思います☺︎
私も今検診で通ってます!
anana
そうなのですね!ありがとうございます。未来クリニック気になっていました。
妊活頑張ります!
RRi
妊娠出来ますように🙏💗
恵庭コロナ流行ってるので
気をつけてください☺︎
anana
ありがとうございます。RRiさんも体調気をつけて元気な赤ちゃんを産んでくださいね!