妊娠・出産 37週の妊婦で花粉症がひどくなり、病院で薬を処方してもらえるか心配です。外出を控えているが、洗濯や換気時も辛いです。 37週の妊婦です。 そろそろ花粉症がキツくなってきて 目の痒み、鼻むずむず、くしゃみ、耳の痒み が出てきてるのですが、 病院に行くと薬は処方してもらえるのでしょうか😭? 緊急事態宣言も出てるし ほとんど外出もしてません。 ですがやはり洗濯物を入れたりするときや 部屋の換気、いろんなちょっとしたタイミングでもきついです😂 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 病院 妊娠37週目 妊婦 外出 洗濯 あーたん(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント mama 私は妊娠初期でしたが薬飲まずに我慢してました😅 私は除湿機や暖房を使用してスギ花粉の時期は部屋干しにしてます😅 2月22日 あーたん わたしも上の子の時は初期だったので我慢しました💦 ですが今回は後期だしマシになるなら弱い薬とかもらいたくて💦 部屋干しどうしてもにおいが気になってしまうんですよね😭 2月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
わたしも上の子の時は初期だったので我慢しました💦
ですが今回は後期だしマシになるなら弱い薬とかもらいたくて💦
部屋干しどうしてもにおいが気になってしまうんですよね😭