
コメント

かなん
美味しそう😋
そして、美しいです😍

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
えーー😍😍
めちゃくちゃ美味しそう🤤💭💭💭
いつもながら売り物のような美しい出来栄えですね😭🙌🏻💕
それでは…遠慮なく行かせて頂きます🤤🙏💭💗
-
がらぴ子
コメントありがとうございます☺️
嬉しい御言葉😆💕
MIMIさんの晩酌やデザートもいつも、いいなぁ🤤と思って見てます😂笑- 2月22日

ねずこ🩵
がらぴ子さーん😍
ボア付き脂肪ついてでも
これはいただきにあがります🤤🍇
-
がらぴ子
わぁ~😆ボア付き脂肪仲間‼️😂笑
コメントありがとうございます☺️
食べましょ食べましょ😋
明日から頑張りましょ‼️って毎日言ってます😂笑- 2月22日
-
ねずこ🩵
わたしも毎日痩せたいって言ってます🐷
ボア付き脂肪仲間ー!🤣💗
早く一緒に脱退しましょうね🤣- 2月22日

みみ😸
やー!!これはうまそう🤤💗💗
食後にくださーーーい🤟💓
-
がらぴ子
コメントありがとうございます☺️
みみ😸さんちの夜ご飯と交換しましょ♥️- 2月22日

りり♡
すご!!!
これ手作りなんですか?👀
作るのめちゃ難しそうです😳
そして何より美味しそう🥰
-
がらぴ子
コメントありがとうございます☺️
手作りです~👍
めちゃくちゃ簡単で手が込んでいるように見える素晴らしいスイーツです😂😂😂笑
一緒に食べましょ~😋- 2月22日
-
りり♡
すごすぎます🙌✨
食べたいです🥰
大丈夫でしたら作り方も知りたいです🙌✨
私には出来るか分かりませんが😅- 2月22日
-
がらぴ子
18センチ丸型
クリームチーズ200
生クリーム200
砂糖60~70g
レモン汁小さじ1
粉ゼラチン8g
バター50g
ビスケット適量
ゼリー部分
水250cc
砂糖60g
ゼラチン10g
ブドウ適量
①ビスケットを砕いて溶かしバターを混ぜて型の底に敷き詰める
②冷蔵庫でひやす
③クリームチーズをレンジで40秒あたためて砂糖、生クリーム、レモン汁を入れてまぜる
④別容器にゼラチンと水大さじ3を入れてレンジで40秒
⑤③と④を混ぜて、ひやしていたビスケットの上に流し入れて冷蔵庫でかたまるまで冷やす
⑥チーズケーキが固まったら半分に切ったブドウを敷き詰める
⑦別容器にゼラチン10gと水50ccを入れてレンジ40秒
⑧水250ccに砂糖60gを入れてレンジで1分(砂糖が綺麗にとけるくらい)、よく混ぜる
⑨⑧に⑦を入れて混ぜたらブドウが半分つかるくらいまで流し込む
⑩ブドウが固定されるまで冷やす
⑪ブドウが固定されたら残りのゼリー液を流し入れ冷やす
です!
やってみてください😆- 2月22日
-
りり♡
丁寧に教えてくれてありがとうございます😭❤️
作ってみたいです🙌❤️- 2月23日

ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
いやー!✨今直ぐ食べたいです😳😳
そしてとても美しい…❤
光ってます!!!😎✨
-
がらぴ子
コメントありがとうございます☺️
最近キラキラさせるのにハマっててゼラチン多様してます😂笑
一緒に食べましょ~✨- 2月22日

ねこ
わーすごい!お店のみたいです!
-
がらぴ子
コメントありがとうございます☺️
わぁ~✨嬉しい御言葉ありがとうございます😍
一緒に食べましょ~✨- 2月22日

めろポリズム·*°♪”
食べたいです〜〜〜♡♡✨✨
-
がらぴ子
コメントありがとうございます☺️
一緒に食べましょ~😋💕- 2月22日

退会ユーザー
美味しそう🤤🤤🤤
作り方教えてください😊!
-
がらぴ子
コメントありがとうございます☺️
わぁ~✨ありがとうございます😆💕
上の方に作り方書いたので見てみてください😆- 2月22日
がらぴ子
コメントありがとうございます☺️
ありがとうございます😆💕
味見したんですけど、爽やかで美味しかったです😋