コメント
みー
うちは使ってますそのアプリ!
顕微鏡?は買ってませんが運動率はあがったりもしました😊
あとマカを併用してますがマカも良さそうです♡
はじめてのママリ
2人目妊活の時に主人が飲んでいました。2人目の時は病院に行っていなく、検査もしていないので改善したかはわからないですが、サプリの成分的にはいいと思いました😊
-
りぃ
ありがとうございます(о´∀`о)なら安心しました、それはネットで購入しましたか。どこで購入おすすめとかありますか?
- 2月23日
-
はじめてのママリ
正規で定期購入していました。定期購入すると少し安くなる、と主人が言っていました🤔今みたらアマゾンも安いですね!こちらのサプリは主人がお世話になった大学病院の男性不妊科の先生が監修していたので☺️それもあり飲んでいました。安心して大丈夫ですよ。
- 2月24日
-
りぃ
貴重なご感想聞けて安心しました、定期ではなくアマゾンで購入してみましたm(__)m届いた日から早速飲んでくれました、ありがとうございました(о´∀`о)
- 2月26日
りぃ
ありがとうございます(*´ω`*)マカは飲んでいます★ネットで購入しましたか?
みー
Amazonで買ってます😊
りぃ
ありがとうございます(о´∀`о)アマゾンで早速買ってみました(о´∀`о)