ココ
今すぐ始めるという方!
ココ
2月末頃始めるという方!
ココ
3月に入ってからという方!
ココ
3月10日ぐらいかな〜という方!
ココ
6ヶ月に入ってからという方!
EHまま
お子さんが食べたいアピールしているなら今。
そんな感じゃないなら6ヶ月とか、様子見ながら〜ってのが良いと思います!
-
ココ
アピールって感じはなさそうです🤔👍上の子の入園準備等とかぶって日々こなす自信がなさすぎてアンケートとらせて頂きました😆💦もう少し様子を見ようと思います😛
- 2月22日
-
EHまま
まだ5ヶ月になったばっかりだし、ココさんの余裕が出来てきた頃で全然大丈夫だと思います!
- 2月22日
りんりん🍎
月齢ほぼ同じです😌
うちは6ヶ月からでいいかなーと思ってます!
上がもうすぐ幼稚園なので、2回食とかになったときに幼稚園行ってる時の方が楽かなーと思ったので🎵
どっちではじめてもいずれ食べられるようになるしいいやーって感じです😉笑
-
ココ
うちも上が4月から幼稚園です💡そうなんです、今幼稚園準備もあるしなんだか同時進行できる気がしなくてアンケートとらせて頂きました😆💦ほんと、下の子なんでいずれ食べるようになるのわかってるからこそ全然急いでなくて😂皆さんどうかなぁと気になってしまいました…
うちも入園と2回食のスタートがかぶるようにしようかと思います😁- 2月22日
-
りんりん🍎
上も下もほぼ月齢同じですね、
上の子は5ヶ月になった日に始めたのに、下の子はこの有様。笑
焦らず6ヶ月くらいからにしましょ😁💖道連れ。笑- 2月22日
-
ココ
上の子で1度経験してるからこそのさじ加減ってありますからね(˙꒳˙ )
喜んで道連れになります 笑👍お互い頑張りましょう🙋♀️❣️- 2月23日
コメント