その他の疑問 為替レートの見方に詳しい方にお聞きしたいです。日本にない子供服を個… 為替レートの見方に詳しい方にお聞きしたいです。 日本にない子供服を個人輸入したいのです。なるべく円高の時に買いたいのですが為替レートの見方が分かりません💦アプリをとったりしましたが今が円高で買い時だ!というのが分かりやすいアプリなどはありますか?また見方も教えて頂けたら嬉しいです。よろしくお願いいたします。 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 子供服 アプリ 日本 すまみ(7歳) コメント 咲や 例えば基準が100円として、80円になったら円高、120円になったら円安です 前日よりいくら円が少なく済むかということでチェックされるといいかと思います 2月22日 すまみ お返事ありがとうございます! こういうのを使って毎日チェックするという事でしょうか?チャートだと100円基準でみるにはどうしたらいいか分からずで💦$ならまだ何となく分かるのですが買いたいお店がデンマークで理解出来なくて💦🙇♀️ 2月22日 すまみ ちなみにこれがみているチャートです🙇♀️ 2月22日 咲や グラフがあるなら分かりやすいですよ グラフの下が円高、上が円安です 迷ったら10000円を今表示されている金額で割ってみて下さい それを前日と比較して、計算した金額が前日より多ければ円高、安ければ円安です 10000円をデンマークのお金に両替するという方法です 2月22日 すまみ なるほど!分かりました!ご親切にありがとうございました🙇♀️このグラフや計算を参考にお買い物してみます! 2月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すまみ
お返事ありがとうございます!
こういうのを使って毎日チェックするという事でしょうか?チャートだと100円基準でみるにはどうしたらいいか分からずで💦$ならまだ何となく分かるのですが買いたいお店がデンマークで理解出来なくて💦🙇♀️
すまみ
ちなみにこれがみているチャートです🙇♀️
咲や
グラフがあるなら分かりやすいですよ
グラフの下が円高、上が円安です
迷ったら10000円を今表示されている金額で割ってみて下さい
それを前日と比較して、計算した金額が前日より多ければ円高、安ければ円安です
10000円をデンマークのお金に両替するという方法です
すまみ
なるほど!分かりました!ご親切にありがとうございました🙇♀️このグラフや計算を参考にお買い物してみます!