みなマル
今治のH&Mはけっこう種類有る印象ですが細みで手足長めなので3776gでぽっちゃり体型で生まれた息子には合いませんでした。ご参考迄に😅
パリン
種類豊富だと思います。ただ愛媛にはH&Mの店舗が今治新都市にしかないので、新作などはすぐ売り切れる印象です。サイズもなかったりします💧
みなマル
今治のH&Mはけっこう種類有る印象ですが細みで手足長めなので3776gでぽっちゃり体型で生まれた息子には合いませんでした。ご参考迄に😅
パリン
種類豊富だと思います。ただ愛媛にはH&Mの店舗が今治新都市にしかないので、新作などはすぐ売り切れる印象です。サイズもなかったりします💧
「ベビー服」に関する質問
友達に、ベビー用品を一式譲ってと言われたけど… 汚れてるのでも使うから一式譲って欲しい、お金払うとは言われたけど、金額提示しづらいです😭💦 メルカリでちょっとずつ売ろうかなと思ってたのですが💦 その子も7.8年ぶり…
イオンのベビー服の大きさについて 西松屋、バースデイ、赤ちゃん本舗の90がぴったり 95も着られます 今年は大きめにしたい時は95を買ってます。 イオンのベビー服、95着られる子は90と100どちら買ってますか??
ベビー服や子供服なにに収納してますか? Tiktokでダイソー、セリアのコミック収納袋いいよ!っての見るけどオンライン無くって😭 店頭あるかな? 大人たちの収納はいっぱいで、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント