産婦人科・小児科 また聞き忘れました😂ロタのワクチン打った後は何週間くらい便からウイル… また聞き忘れました😂 ロタのワクチン打った後は何週間くらい便からウイルスが出るんでしたでしょうか💦? 前の産院だと何週間くらい便から出るので手洗いをしっかりとか色々説明があったんですが今の所は全くなかったのですっかり忘れてしまいました😅 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 産院 手洗い 芝黒(4歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 約1週間です😌 2月22日 芝黒 コメントありがとうございます😊 1週間はより気をつけたいと思います! 2月23日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芝黒
コメントありがとうございます😊
1週間はより気をつけたいと思います!