夜中めっちゃ寝るのに昼間は授乳間隔なかなか3時間あきません昨日なんて…
夜中めっちゃ寝るのに
昼間は授乳間隔なかなか3時間あきません
昨日なんて夜6時間ぶっ通しで寝てました!
そういうことありますか?
- ころ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

マイ
母乳ですか??完ミの話しになってしまいますが、一緒でした。夜はいっぱい寝るのに二時間でお腹すいたと泣いてました😨
夜中めっちゃ寝るのに
昼間は授乳間隔なかなか3時間あきません
昨日なんて夜6時間ぶっ通しで寝てました!
そういうことありますか?
マイ
母乳ですか??完ミの話しになってしまいますが、一緒でした。夜はいっぱい寝るのに二時間でお腹すいたと泣いてました😨
「授乳間隔」に関する質問
ミルク量が増やせなかった少食のお子さんいらっしゃいますか?授乳間隔がずっと空かなそう、体重の増加とともにミルク量あげていかないとこのまま成長出来ないんじゃないかという不安があります。寝不足がいつまで続くの…
もう自分が消えてしまいたいです。 生後2ヶ月手前、子どもの成長が怖いです。寝る以外ほぼ泣いている、寝つきが悪い、手足股関節がかたくて筋緊張強め、手足遊びがかたくてできない、抱っこひもはお腹に足を突っ張らせて…
生後1ヶ月半で、ミルクよりの混合です。 ミルクのみを飲ます事が増え母乳量が減ってしまいました。 現在の授乳間隔は大体3〜4時間毎で左右5〜10分ずつ吸わせた後にミルク100ml飲ませてます。 前は搾乳すると50mlほど出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころ
母乳です!