夜中めっちゃ寝るのに昼間は授乳間隔なかなか3時間あきません昨日なんて…
夜中めっちゃ寝るのに
昼間は授乳間隔なかなか3時間あきません
昨日なんて夜6時間ぶっ通しで寝てました!
そういうことありますか?
- ころ(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
マイ
母乳ですか??完ミの話しになってしまいますが、一緒でした。夜はいっぱい寝るのに二時間でお腹すいたと泣いてました😨
夜中めっちゃ寝るのに
昼間は授乳間隔なかなか3時間あきません
昨日なんて夜6時間ぶっ通しで寝てました!
そういうことありますか?
マイ
母乳ですか??完ミの話しになってしまいますが、一緒でした。夜はいっぱい寝るのに二時間でお腹すいたと泣いてました😨
「授乳間隔」に関する質問
完母もしくは混合のみなさん、授乳間隔や直母時間、量はどのくらいですか? 生後3週間ベビーですが、昼間に直母15分ずつすると約2時間から3時間は寝てくれます。起こさないとそれ以上のときもあり、授乳回数や量が少なく…
生後1ヶ月完母の場合、夜中の授乳は何時間置きにしてましたか? 昼間は2時間から3時間おきにあげてます。 夜はあまり泣かなくて起きないので、3時間おき位に起こして母乳あげてましたが、そろそろ授乳間隔あけても大丈夫…
授乳のタイミングについて、今日私が病院に受診予定で旦那に家で子どもを見てもらって私は9時半ごろ家を出る予定です。 家出る直前9時くらいに母乳あげたかったのですが、ぐずって起きてしまったので先ほど7時くらいに授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころ
母乳です!