産婦人科・小児科 生後1ヶ月で特に胸とお腹に強い湿疹が出て、アズノールと亜鉛華を混ぜた… 生後1ヶ月で特に胸とお腹に強い湿疹が出て、アズノールと亜鉛華を混ぜたものを処方されました。下唇の下の窪みのところにミルクかぶれなのか赤みのないプツプツが出ています。そこにも塗っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年2月22日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 夫 亜鉛 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 顔はやめた方が良いと思います。 ミルクかぶれでしたらミルクの前後にとりあえずワセリンで良いと思います。 次の受診でアズノールなどを出してもらうと良いと思います。 2月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます! 2月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!