もものこ
茶色であれば残っているのかと思います。
私は産後一年過ぎて生理が安定せず、排卵日前に血が混じることがあって婦人科受診しました!
心配であれば受診されても良いかと思いますがあまり量が多くなければそれほど心配なさらなくても良いかなと思います^ ^
もものこ
茶色であれば残っているのかと思います。
私は産後一年過ぎて生理が安定せず、排卵日前に血が混じることがあって婦人科受診しました!
心配であれば受診されても良いかと思いますがあまり量が多くなければそれほど心配なさらなくても良いかなと思います^ ^
「排卵出血」に関する質問
産後の生理についてです。9ヶ月で初めの生理が来ました。そこから2週間半経ち、昨日からまた出血しています💦生理1日目くらいの量で、そこまで多くはありませんが、排卵出血にしては多いし遅いかな?と思います😭 まだ安定…
排卵出血ってどのくらい続きますか? 個人差あるのは分かりますが、、今6日目です🙄 1週間以上続くなら受診の目安とネットでは記載ありましたが、絶賛風邪ひき未満児2人を連れて産婦人科行くのは なかなか気が引けます😅 ほ…
生理きません…!!!みんなが妊娠初期症状と書いてあるもの、おりもの下腹部痛肌荒れ、全部いつもの生理前と同じやん!!!分からんやん!!!365日生理前の状態で、いつでも妊娠初期症状ある状態なんですけど?!な状態…
妊活人気の質問ランキング
コメント