フロントオープンのゴミ箱を手で開けられるお店を知っている方いますか?田舎なので店舗で買いたいです。息子がゴミ箱を漁って困っています。対策やおすすめのゴミ箱があれば教えてください。
フロントオープン?のゴミ箱売っているお店知ってる方いませんか??
足で踏んであけるやつではなく、手で蓋を押してゴミを捨てるようなやつです💦(説明下手ですみません。)
ネットで探せばあるんですけど…
送料がはいってるせいかまぁまぁするので、店舗で買えたらいいな〜と思ってます💦
田舎なのでそのお店が無いかもしれませんが、教えてもらえると嬉しいです🙇♀️
リビングのゴミ箱を息子が漁ってしまって困ってます💦
高い場所(使わなくなったベビーベッドの上)に置くことしか今はできていません。
何か対策している方、こんなゴミ箱いいよって知っている方いたらコメントお待ちしております!!!
支離滅裂な文章ですが、コメントお願いします💦
- しずく(4歳7ヶ月)
Min.再登録
こちらの地域ではナフコなどのホームセンターでも何種類か取り扱いがありますよ·͜·ೢ ⋆*
☃︎ここ
カインズにシンプルな物があって、私もキッチンでですが使ってます✨
しずく
コメントありがとうございます★
どちらも近くには無いですが、参考にさせて頂きます🥰
コメント