ビビ
よくありますよ😂
新しい玩具買ったし公園行こう!って連れてったら直前まで起きてたのに公園着いたらイビキかいて爆睡😪みたい🤣
ビビ
よくありますよ😂
新しい玩具買ったし公園行こう!って連れてったら直前まで起きてたのに公園着いたらイビキかいて爆睡😪みたい🤣
「お昼寝」に関する質問
ご飯作ってる最中にぐずり散らし 揚げ物してて危ないから少しだけ待ってて言ったら 不貞腐れ寝落ちした娘😇 13時くらいにお昼寝誘ったじゃん🥺 その時寝てよ、、、 もう夜寝ないよ😇 今日はナイトパーティー🎉😇 いぇーい…
2歳0ヶ月の子がお風呂も済ませて夜ご飯中に寝てしまいました…5時半ころです。今日はお昼寝なしだったので限界が来たんだろうと思うんですが、みなさんならこのまま朝まで寝ると思いますか?保育園などは行ってないので今…
生後6ヶ月になりました👶🏻🩷 お昼寝など夜以外に寝る時どのくらい寝ますか? 短い時と長い時の差が激しいです😂 短いと30分前後、長いと3時間くらい寝ます。 みなさんどんな感じですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント