ビビ
よくありますよ😂
新しい玩具買ったし公園行こう!って連れてったら直前まで起きてたのに公園着いたらイビキかいて爆睡😪みたい🤣
ビビ
よくありますよ😂
新しい玩具買ったし公園行こう!って連れてったら直前まで起きてたのに公園着いたらイビキかいて爆睡😪みたい🤣
「寝ない」に関する質問
インスタ等で退院後から完母でやってるという方をよく見るのですが、同じような方、大体どのぐらいの量出てましたか? 退院時(5日目?)10分ずつで30ml前後でした。 わたしは毎回ミルク20から40ml程度足していますが、…
上の子が未就学児2.3歳とかの場合下の子が産まれたら寝る時って下の子が泣いたりして上の子が寝ないとか無いのでしょうか??どういう感じで寝かしつけしてますか?上の子下の子寝室の部屋は一緒ですか??夜中の授乳とか…
「子育てしてると休みないよなー」って考えてたら 30分しか寝ない、起きてもグズグズ言う、寝かせようとしても寝ない我が子にイライラしてしまいました😭 ごめんね🙇♀️ それを察して代わりに寝かしつけをしてくれた旦那に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント