産婦人科・小児科 生理不順でプラノバール→ピル処方されました。プラノバールもピルと同じで、飲む時間統一した方が良いんでしょうか?? 生理不順でプラノバール→ピル処方されました。 プラノバールもピルと同じで、飲む時間統一した方が良いんでしょうか?? 最終更新:2021年2月22日 お気に入り ピル プラノバール も(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 怪獣3人のおかあ 私もたまに処方してもらいます!! どこの病院でも同じ時間にっていわれますよ🙋🏼♀️ 2月22日 も やはりそうですよね、ありがとうございます✨ 必ず朝食後で、とは言われますか? 昼食後で統一すればそれはそれで良いのでしょうかね?💦 2月22日 怪獣3人のおかあ 私は良く寝る前にと言われます🙋🏼♀️ なので毎回寝る前に飲んでましたよ😊 2月22日 も 詳しくありがとうございます✨ きちんと統一できていれば、大丈夫そうですね。 助かりました🥺ありがとうございました! 2月22日 怪獣3人のおかあ 21時ぴったりに飲んでました! たまに22時とかになってしまった けど大丈夫と思います🤔 2月22日 も ありがとうございます🎶 続けてピルも久々に飲むので、飲む時間決めておきます☺✨ 2月22日
も
やはりそうですよね、ありがとうございます✨
必ず朝食後で、とは言われますか?
昼食後で統一すればそれはそれで良いのでしょうかね?💦
怪獣3人のおかあ
私は良く寝る前にと言われます🙋🏼♀️
なので毎回寝る前に飲んでましたよ😊
も
詳しくありがとうございます✨
きちんと統一できていれば、大丈夫そうですね。
助かりました🥺ありがとうございました!
怪獣3人のおかあ
21時ぴったりに飲んでました!
たまに22時とかになってしまった
けど大丈夫と思います🤔
も
ありがとうございます🎶
続けてピルも久々に飲むので、飲む時間決めておきます☺✨