コメント
退会ユーザー
マンションです🙌🏻
戸建て素敵だと思うんですが
私は本当に極度の虫嫌いで
ゴキブリはどんだけ綺麗にしててもいつかは出会う虫だと思っていて
マンションの5階以上って決めています!😂
オートロックがあると
インターホン無視できるのと
まだ安心かなと言う気持ちです✨
階段が面倒です!(笑)
ぐらいですかね😂🌱
退会ユーザー
マンションです🙌🏻
戸建て素敵だと思うんですが
私は本当に極度の虫嫌いで
ゴキブリはどんだけ綺麗にしててもいつかは出会う虫だと思っていて
マンションの5階以上って決めています!😂
オートロックがあると
インターホン無視できるのと
まだ安心かなと言う気持ちです✨
階段が面倒です!(笑)
ぐらいですかね😂🌱
「雑談・つぶやき」に関する質問
モヤモヤするのでどなたかに聞いて欲しいです。 共働きで子ども2人を育ててます。 夫は3交代勤務、わたしは子どもに合わせて仕事をセーブしながら働いてます。 夫は基本的な勤務時間の他に、残業とか早出とか、連勤(15:…
小3息子にイライラします。 しちゃいけないのはわかってます。 だって、絶対発達に問題があるから。 でも。夏休み、7月中に宿題終わらせたものの 登校日の準備すらせず 始業式の準備もまっっったくせず。 (どちらも私…
生活道路の制限速度を引き下げは良いんですが、危ない運転してるチャリや周りを見ないで車が避けてくれるでしょって当たり前のように広がったり、端っこを歩かない歩行者も罰したほうが良いんじゃないですか。 全部が全部…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
minm1
なるほどですね!
マンション5階以上との事ですが、階段なんですね!それは面倒ですね😂
退会ユーザー
戸建てが階段という意味です😭すみません分かりづらくて😭💦