退会ユーザー
わたしは助産師さんに一度体制を縦にしてあげると起きるかも〜といわれてやってました!!息子はおっぱい飲む体制から縦に一度すると起きてもう一回吸ってくれてました👶🏻
退会ユーザー
わたしは助産師さんに一度体制を縦にしてあげると起きるかも〜といわれてやってました!!息子はおっぱい飲む体制から縦に一度すると起きてもう一回吸ってくれてました👶🏻
「搾乳」に関する質問
生後2ヶ月すぎていきなり頻回授乳になることありますか? ここまで完母で育ててきました。 授乳感覚はおおよそ3時間〜4時間間隔で母乳の割に間隔あくんだねー!って印象。いつもお腹いっぱーいって乳首を離すのでそこ…
母乳量について相談です!たくさんの回答お願いします💦 産後8日が経ちました。 搾乳した母乳を毎日3〜4時間毎に80あげています。 今日は3〜4時間に1回搾乳すると80〜130ほど取れました。 先ほど母乳を130搾乳できて、 …
生後3週間の子がおります 現在直母がうまく出来ず搾乳分と足りない分ミルクをあげています 搾乳は毎回40〜70ml程度で1回あたり110mlになるようミルクを追加しています 病院からは3時間おきと言われたのですが次の授乳まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント