産婦人科・小児科 大分の大川産婦人科は、有村先生じゃなくても卵ほうチェックや妊活の相… 大分の大川産婦人科は、有村先生じゃなくても卵ほうチェックや妊活の相談にはのってもらえますか?? 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 先生 妊活 大川産婦人科 an コメント みとね 私は、タイミングなど院長や他の先生にしてもらっていました😊 2月22日 an 回答ありがとうございます❗ いけるのですね✨ 助かりました❗ ちなみに普通に予約入れて先生に直接電話という感じですか? それとも先に電話して来院のタイミングを教えてもらう感じですか??? 2月23日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
an
回答ありがとうございます❗
いけるのですね✨
助かりました❗
ちなみに普通に予約入れて先生に直接電話という感じですか?
それとも先に電話して来院のタイミングを教えてもらう感じですか???