私のインスタ鍵垢なんですがDM送ってもフォローしあってなきゃあっちは…
私のインスタ鍵垢なんですがDM送ってもフォローしあってなきゃあっちは見れないですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳)
yr♡
多分通知は行くと思うので見れると思います!!😊
ママリ
ブロックされていない限り見れますよ👌
メッセージリクエストみたいなところに入ってしまっていたら気付かない可能性もありますが見れます!
私のインスタ鍵垢なんですがDM送ってもフォローしあってなきゃあっちは見れないですか?
yr♡
多分通知は行くと思うので見れると思います!!😊
ママリ
ブロックされていない限り見れますよ👌
メッセージリクエストみたいなところに入ってしまっていたら気付かない可能性もありますが見れます!
「インスタ」に関する質問
コンビニの100円くらいのお菓子の引き換え券(スクショ)をインスタのストーリーに、もったいないから誰かもらってーと流したら、いいねを押してくれた知り合いがいます。 これもらってくれるってことですか? ストーリー…
転勤族だし、拠点作るにしても私の地元にするつもりは今のところないので、今後も地元で子育てする予定はないのですが、ふと地元で子育てしてたらどんな感じなんだろうと思ってしまいます😂 学生時代の友達とママ友になっ…
とにかくスマホスマホの旦那さんお持ちの方 夫婦仲はどうですか?? 我が家は、とにかくずっとスマホです。 ゲームではなく、会社の仲良い人とのライン インスタ、TwitterなどSNSをずーっとみてます。 こちらが話しかけた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント