その他の疑問 4月から門真市の保育園に入所します。1月31日に通知が来て、返信封筒を… 4月から門真市の保育園に入所します。 1月31日に通知が来て、返信封筒を期限内に送りましたがそこからまだ連絡など何もありません。 はじめてなので、わからないのですが3月になれば連絡などまたあるのでしょうか?(´・ω・`) 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 保育園 門真市 ままりーー(4歳4ヶ月) コメント ママリ 同じ門真市ですが、 役所から電話があり、 それから保育園から連絡がきて、面接の日程を決めました! 役所の保育幼稚園課か、保育園に電話してみてはどうでしょう🤔 2月22日 ままりーー そうなんですか(><) ありがとうございます💦 水曜日連絡してみます! 2月22日 ままりーー すいません、はるさんはいつ頃連絡きましたか? 2月22日 ママリ 今月の上旬には連絡きてました! 園によって対応が違うと思いますが、聞いてみるだけならいいと思いますよ😊 2月22日 ままりーー ご丁寧にありがとうございました! 2月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりーー
そうなんですか(><)
ありがとうございます💦
水曜日連絡してみます!
ままりーー
すいません、はるさんはいつ頃連絡きましたか?
ママリ
今月の上旬には連絡きてました!
園によって対応が違うと思いますが、聞いてみるだけならいいと思いますよ😊
ままりーー
ご丁寧にありがとうございました!