子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月の娘なんですが、朝方に授乳して寝かしつけの時、目は閉じ… もうすぐ5ヶ月の娘なんですが、 朝方に授乳して寝かしつけの時、 目は閉じているのですが手足をバタバタベッドに叩きつける動きをしたり、頭を左右に激しく振ったりします💦 今朝は授乳後激しく動いた為か、少し吐きました💦 目は完全に閉じています。 何かに取り憑かれたかのように動きます😭何か脳に異常があるのでしょうか? 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 ベッド はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント なーまま うちの子もそれたまにやりますρ(・・、) 寝るポジションが納得いかないとか、ゲップが出てなくて苦しいとか、うまく寝入れないとか、、そんなかなと思ってました😔 2月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント