※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

むき枝豆、サラダ、おにぎり以外で何に使いますか?おかずやサイドメニュ…

むき枝豆、サラダ、おにぎり以外で何に使いますか?
おかずやサイドメニューのレシピ教えて下さい!

コメント

りんご

私は結構、煮物の最後に乗せたりします♬
彩り重視で😚
肉じゃがとか筑前煮とか。

はじめてのママリ🔰

彩りにも使えるし、サラダに入れます☺️

はじめてのママリ

ひじきや切り干し大根に入れます!!!

PON

じゃがいものマッシュに枝豆、ほぐし鮭、チーズ、コーンなどを入れて片栗粉入れて平たく丸めてバターかオリーブオイルで焼くのおいしいですよー!
片栗粉のおかげでもちもちです(^^)

じゃがいもではなく、潰したはんぺんで作るのもおすすめです。

あとはかき揚げ、ひじき煮、卵焼きにも使ったりしますね!