ザト
息子が一年生の時の冬休みにサンリオピューロランドに行きました😊
お子さんの性格にもよるんだと思いますが、11時から17時半頃まで行って、クタクタになるほど遊べたので、結構楽しめましたよ✨
ぐでたまのショーとかもそうですし、フードコートのメニューも目で楽しめるものが多く、数少ないアトラクションも全て乗ってたくさん写真も撮って、充実していたと思います。
ザト
息子が一年生の時の冬休みにサンリオピューロランドに行きました😊
お子さんの性格にもよるんだと思いますが、11時から17時半頃まで行って、クタクタになるほど遊べたので、結構楽しめましたよ✨
ぐでたまのショーとかもそうですし、フードコートのメニューも目で楽しめるものが多く、数少ないアトラクションも全て乗ってたくさん写真も撮って、充実していたと思います。
「サンリオピューロランド」に関する質問
"至急🚨" サンリオピューロランドについて 娘の一人っ子の思い出としてクリスマスに行けなかったピューロランドに明日行く予定なのですが、 キャラグリレジデンスは館内にある専用のQRコードを読み込んで整理券を取得しな…
実家に帰省しています。 子供達の前で母と大喧嘩し 一人で新幹線で家に帰った人いますか? 明日サンリオピューロランドいく予定なのですが 母に怒られすぎて私も「もうこんな人と行きたくない」と行ってしまったのは反省…
すごく迷ってます。 1月4日に上野動物園のパンダ 予約ができました! そこで急遽、 東京旅行が決定😊 年長娘に行きたいところを 聞くと原宿!サンリオピューロランド! とのこと。 ハードスケジュール…笑 なので2つの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント