ザト
息子が一年生の時の冬休みにサンリオピューロランドに行きました😊
お子さんの性格にもよるんだと思いますが、11時から17時半頃まで行って、クタクタになるほど遊べたので、結構楽しめましたよ✨
ぐでたまのショーとかもそうですし、フードコートのメニューも目で楽しめるものが多く、数少ないアトラクションも全て乗ってたくさん写真も撮って、充実していたと思います。
ザト
息子が一年生の時の冬休みにサンリオピューロランドに行きました😊
お子さんの性格にもよるんだと思いますが、11時から17時半頃まで行って、クタクタになるほど遊べたので、結構楽しめましたよ✨
ぐでたまのショーとかもそうですし、フードコートのメニューも目で楽しめるものが多く、数少ないアトラクションも全て乗ってたくさん写真も撮って、充実していたと思います。
「サンリオピューロランド」に関する質問
サンリオピューロランド、キャラグリレジデンスについて教えてください。ポムポムプリンとのキャラグリを子供が希望しています。 すでに優先パス等は完売しており、当日の整理券を取ろうと思っています。 その際なのです…
サンリオピューロランド詳しい方教えてください! 3歳の娘と行きます。 シナモロールグリーティングしたいので、オープン前から並びたいのですが、何分前から待機してるといいでしょうか? また桜木町から橋本へ横浜線…
来週の土曜日にサンリオピューロランドに行く予定です! 激混みなのは承知で雰囲気楽しめればいいなと思ってます🙋♀️ 心配なのは昼食なのですが、フードコートは何時までに行けば座れると思いますか? 1歳5ヶ月の娘が食べ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント