コメント

リサ
とみやまクリニック行っていますよ😘
アレルギー科がありますよ!
小山市です!
リサ
とみやまクリニック行っていますよ😘
アレルギー科がありますよ!
小山市です!
「その他の疑問」に関する質問
身内で不幸があり、2歳児の服装でご相談があります。 コロナの関係で身内だけの葬儀を予定していますが、2歳の男児の服装を購入したいと考えております。 栃木県小山市、茨城県古河市、結城市、筑西市にて安価でおすすめ…
長崎県大村市で、子供(1歳)のアレルギー検査してくれるところってありますか⁇ 病院でアレルギー性鼻炎だろうと言われたのですが、きちんと検査はしていないので花粉なのかハウスダストなのかわかりません💦 あとわかれ…
茨城県古河市です。 予約なしでもみてくれる歯医者さんってありますか?💦
最近、突然腸の調子が悪くなり神奈川県横須賀市で大腸内視鏡検査ができるところを探しています。不安で不安で心配してます。 あまり苦痛ではなく評判のよい大腸の内視鏡検査をしてくれる病院をご存知の方いらっしゃいま…
その他の疑問人気の質問ランキング
🦁
ありがとうございます🥰
調べてみたらすごく先生も優しそうで気になりました!
病院は予約制でしょうか😣?
何も書いてなかったのでいきなり行って大丈夫なんですかね😂!?
リサ
優しい先生ですよ♪
私はコロナ前に行ったのが最後なのでその時は予約しないで行って待ってましたよ👏🏻
でも今のコロナ時期はどうだか分からないです🙇♀️💦
🦁
なるほど!!
電話で確認してみるのが良さそうですね☺️
教えて下さりありがとうございました💖