その他の疑問 栃木県小山市~茨城県古河市あたりでアレルギー検査してくれる病院ご存… 栃木県小山市~茨城県古河市あたりでアレルギー検査してくれる病院ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください😣 内科でも皮膚科でも大丈夫です!! 子供ではなくて私が受診したいです! 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 1 病院 夫 茨城県 栃木県 古河市 小山市 🦁(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とみやまクリニック行っていますよ😘 アレルギー科がありますよ! 小山市です! 2月22日 🦁 ありがとうございます🥰 調べてみたらすごく先生も優しそうで気になりました! 病院は予約制でしょうか😣? 何も書いてなかったのでいきなり行って大丈夫なんですかね😂!? 2月22日 はじめてのママリ🔰 優しい先生ですよ♪ 私はコロナ前に行ったのが最後なのでその時は予約しないで行って待ってましたよ👏🏻 でも今のコロナ時期はどうだか分からないです🙇♀️💦 2月22日 🦁 なるほど!! 電話で確認してみるのが良さそうですね☺️ 教えて下さりありがとうございました💖 2月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦁
ありがとうございます🥰
調べてみたらすごく先生も優しそうで気になりました!
病院は予約制でしょうか😣?
何も書いてなかったのでいきなり行って大丈夫なんですかね😂!?
はじめてのママリ🔰
優しい先生ですよ♪
私はコロナ前に行ったのが最後なのでその時は予約しないで行って待ってましたよ👏🏻
でも今のコロナ時期はどうだか分からないです🙇♀️💦
🦁
なるほど!!
電話で確認してみるのが良さそうですね☺️
教えて下さりありがとうございました💖