※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふうぴ✩⃛ೄ
サプリ・健康

おはようございます٩(*´꒳`*)۶ダイエットの質問です🍀私は41歳で5月に42…

おはようございます٩(*´꒳`*)۶

ダイエットの質問です🍀私は41歳で5月に42歳になります😭
4人のママで一番末っ子は4月で2歳になります😊
年の差で子供を産んだからか、3人目から産後全く体重が戻りません(´;ω;`)母乳をたくさんあげてる時は少し減ってたくさん食べても太りませんでした。
だけど母乳終わってから、いつの間にか3キロから5キロ太り…戻らないまま4人目を妊娠😭妊娠中に体重増えたら戻せない😱と思い、妊娠中は体重増加は4キロ程にとどめました…
なのに😭😭今は臨月の時より体重があります(><)食べすぎてるわけでもなく、いきなり1キロ増えてそこから戻らず…それがどんどん重なり今は産後痩せた時より5キロは増えています。
食べ物を減らしても体重が減らず…ダイエットダンスも頑張っているのですが…1キロも減りません(༎ຶ⌑༎ຶ)歳のせいもあるのは分かっているのですが…
同じような経験あって、その後痩せたよ!って方いたら、教えて欲しいです‎(◍˃ ᵕ ˂◍)

コメント

はじめてのママリ🔰

食べ物を減らしても食べてる内容が良くないと痩せないです、特にタンパク質は毎食しっかり食べると痩せやすい身体になります。
私は毎日ささみと野菜沢山食べてます!
お菓子は基本食べませんが、ストレス感じると少し食べてます。
それだけですが毎月2キロ痩せてます。

• ふうぴ✩⃛ೄ

ふうぴ✩⃛ೄ

コメントありがとうございます(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
    お返事遅くなり、申し訳ありません😭
    仕事柄、お昼ご飯食べずに2時まで仕事しています。帰ってから小さいおにぎり食べたり、パン食べたりしてるのが良くないのかなと思ってます…なので夜ご飯を減らそうと思ってもなかなか体重は減らず😢
    ササミと野菜たくさん食べると毎月2キロも痩せるのですね(´。✪ω✪。`)
    すごいです✨

• 2月23日