子育て・グッズ 母乳だけでも足りてる基準ってなんですか?最近母乳がよく出るようになっ… 母乳だけでも足りてる基準ってなんですか?? 最近母乳がよく出るようになった気がします! 左右5分ずつを2セットしてます。 途中で寝落ちしてしまうこともあるのですが、足りてるのでしょうか? 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 母乳 寝落ち もふもふ(4歳9ヶ月, 7歳) コメント もちもっち 寝てるなら足りてると思います💡 あとはおしっこが減ってないか、色が濃くなってないかくらいですかねー🤔 2月22日 もふもふ なるほど!! ありがとうございます😊 2月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
なるほど!!
ありがとうございます😊