※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニママ
その他の疑問

下の子が幼稚園入園するので、記念にフォトスタジオで写真を撮りたいな…

下の子が幼稚園入園するので、記念にフォトスタジオで写真を撮りたいなと思っています! いとこが10歳になるので、一緒に撮る予定です
上の子の時はスタジオキャラットで撮影したのですが、あまり感じ良くなかったので、迷っています....どこかおすすめありますか?車があるので、少し遠くても大丈夫ですが、久喜市が住まいになるので、ここから車で1時間前後でお願いします✨

コメント

ゆうう

たまひよ写真スタジオはどうですか?大宮店があります。
沢山のデータがその場でもらえるのでオススメです😊

• ミニママ

ミニママ

たまひよ、実は気になってたんです! たまにネット見てると、広告で出てきたりしてて、ちょっと興味ありました😊 たまひよは、兄弟の分も衣装着せてもらえたり、いとこと一緒に写真撮れますか⁈

• 2月23日
  • ゆうう

ゆうう

娘しか撮ってもらったことないので、その辺りは詳しくなくて申し訳ないです💦でもダメってことはないと思いますし、もしかしたらプラス料金あるかもですが、スタジオに聞いてみたらいいと思います😊

• 2月23日
はじめてのママリ🔰

ライフスタジオおすすめです😆
みなさん子供に慣れていて、すごく上手に撮ってもらえますよ✨

• ミニママ

ミニママ

ライフスタジオって初めて聞きました! キャラット、スタジオアリス、スタジオマリオしか聞いたことなくて、アリスは高いイメージしかなく、ずっとキャラット行ってました💦

• 2月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真もデータはもちろん、ラインでもすぐに送ってもらえるし、お値段もそこまで高い訳ではないのと、一軒家なのでスタジオによってイメージも変えられますよ☺️

• 2月23日

他の方もおっしゃっているたまひよはおすすめです!
ナチュラルな感じで可愛らしく、データたくさんもらえます!

かわいさ重視ならスタジオアミもおすすめです!
行田、東松山、坂戸に店舗がありますが、久喜にお住まいなら行田が1番近いかなと思います。
小道具が沢山あって可愛いです!
ブログを見てみれば何となくの雰囲気が分かりますよ〜!

• ミニママ

ミニママ

たまひよデータたくさんもらえるのいいですね‼︎ 七五三も控えているので、あまりお金はかけられないので、安いところで探してます!
    スタジオアミも初めて聞きました!検索して調べてみます🍀

• 2月23日