コメント
ゆうう
たまひよ写真スタジオはどうですか?大宮店があります。
沢山のデータがその場でもらえるのでオススメです😊
はじめてのママリ🔰
ライフスタジオおすすめです😆
みなさん子供に慣れていて、すごく上手に撮ってもらえますよ✨
-
ミニママ
ライフスタジオって初めて聞きました! キャラット、スタジオアリス、スタジオマリオしか聞いたことなくて、アリスは高いイメージしかなく、ずっとキャラット行ってました💦
- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
写真もデータはもちろん、ラインでもすぐに送ってもらえるし、お値段もそこまで高い訳ではないのと、一軒家なのでスタジオによってイメージも変えられますよ☺️
- 2月23日
退会ユーザー
他の方もおっしゃっているたまひよはおすすめです!
ナチュラルな感じで可愛らしく、データたくさんもらえます!
かわいさ重視ならスタジオアミもおすすめです!
行田、東松山、坂戸に店舗がありますが、久喜にお住まいなら行田が1番近いかなと思います。
小道具が沢山あって可愛いです!
ブログを見てみれば何となくの雰囲気が分かりますよ〜!
-
ミニママ
たまひよデータたくさんもらえるのいいですね‼︎ 七五三も控えているので、あまりお金はかけられないので、安いところで探してます!
スタジオアミも初めて聞きました!検索して調べてみます🍀- 2月23日
ミニママ
たまひよ、実は気になってたんです! たまにネット見てると、広告で出てきたりしてて、ちょっと興味ありました😊 たまひよは、兄弟の分も衣装着せてもらえたり、いとこと一緒に写真撮れますか⁈
ゆうう
娘しか撮ってもらったことないので、その辺りは詳しくなくて申し訳ないです💦でもダメってことはないと思いますし、もしかしたらプラス料金あるかもですが、スタジオに聞いてみたらいいと思います😊