妊活 排卵日の前日に行為をした場合、新しい精子が受精する可能性が高いですか? 受精についてです。 排卵日の3日前の精子がまだ生きていて、排卵日の前日にまた行為をして、新しい精子が向かった場合、卵子はどちらの精子とも受精する可能性があるのですか? どちらかというと新しい精子と受精する可能性のほうが高いのでしょうか?😊 最終更新:2021年2月22日 お気に入り 排卵日 受精 精子 卵子 ぷぅ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 古い新しいではなく、先に辿りついたほうですね😊 2月22日 ぷぅ 回答ありがとうございます😊✨ 精子が卵管?に辿り着くまで5.6時間と見たので全ての精子がそうだと思っていたのですが、最短でということでしょうか? 辿り着くまでに3日とかかかる精子もいるということですよね? 2月22日 はじめてのママリ🔰 xx染色体とxy染色体じゃ辿りつくまでの時間は異なりますよ!女の子の元になる染色体は2日ほでかかります! 2月22日 ぷぅ そういうことなんですね!詳しくありがとうございます😊✨ 2月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぅ
回答ありがとうございます😊✨
精子が卵管?に辿り着くまで5.6時間と見たので全ての精子がそうだと思っていたのですが、最短でということでしょうか?
辿り着くまでに3日とかかかる精子もいるということですよね?
はじめてのママリ🔰
xx染色体とxy染色体じゃ辿りつくまでの時間は異なりますよ!女の子の元になる染色体は2日ほでかかります!
ぷぅ
そういうことなんですね!詳しくありがとうございます😊✨