※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お金・保険

通販で買い物をして振込用紙を忘れてしまいました。期限が過ぎた振込用紙をコンビニで支払う方法を教えてください。

カテ違いだとごめんなさい💦
通販で買い物をして、振込用紙が届いていたのですが
バタバタしていた時にバッグにしまっていたのを忘れて
今日バッグをあさっていたら期限が2日過ぎた振込用紙が出てきました💦

コンビニでバーコード通りませんよね?
この場合どうやってお支払いしたらいいのでしょうか😱

コメント

はじめてのママリ🔰

支払い先に電話で問い合わせをしてどうやって支払ったらいいか聞くのが1番いいと思います❗

リリ

2日くらいだったらバーコード大丈夫だったような気が...私もたまーにやらかした事あったので、その時は大丈夫だったと思います🤣

また後日振込用紙届く場合もあります。し、先に電話して用紙を送って貰うこともできると思います💦

はじめてのママリ🔰

私もよくやらかします!笑
結構期限過ぎてもいけることあります!いけますかね?って聞いてコンビニでバーコード読み込んでもらってみたらいいと思います。無理であれば通販会社に電話してもらったらいいと思います。

2日なら普通にコンビニで払っちゃいます😊

初めてのママリ

皆様ありがとうございました!!無事コンビニで払えました☺️🙏