初水族館デビューはいつでしたか?そろそろ連れていきたいのですが、まだ…
初水族館デビューはいつでしたか??
そろそろ連れていきたいのですが、まだ早いのかな?とも思ってます😂
- ママリさん(生後11ヶ月, 4歳9ヶ月)
初めてのママリ
ちょうど11ヶ月で連れていきました☺️
本人楽しそうでしたよ✨
はじめてのママリ
1歳4ヶ月の頃連れて行きましたが、歩くのが楽しくて楽しくて、床しか見てませんでした😂
お魚見せようと抱っこしてみても、歩かせろー!おろせー!でひたすら床を見て歩き回ってました(笑)
2歳なった頃に連れて行った時は、イルカショーも楽しそうに見てたりお魚にも興味津々で楽しんでました😊
はじめてのママリ🔰
長男は10ヶ月の頃でした!ジーッと見てましたよ🤍
次男はまだなのでそろそろ連れて行ってあげたいなあと思ってます🐟✨
退会ユーザー
ウチは1歳ですが、まだ行けてません(´๑•_•๑)
コロナが落ちついたらデビューさせようかなって思ってます🤗✨
りんごママ
11ヶ月で連れてゆきました!
泳いでる魚を一生懸命目で追ったり指さしたり、かなり興奮してました✨
特にクラゲの水槽が気に入ったようで、水槽にへばりついて見てましたよ☺️✨
ママリ
一歳前に行きましたがほぼ興味持たず、一歳の誕生日にリベンジしましたが少し気にしてるだけですぐ寝ちゃいました😂笑
はじめてのママリ
10ヶ月の時に連れて行きました。
お魚の水槽は見てるんだか見てないんだかわからない感じでしたが、オットセイやペンギンなど大きな生物は喜んで見てました😃
特にイルカショーはノリのいい音楽がかかっていたこともあって、手をたたいて大喜びしてましたよ✨
えみりー
1歳の誕生日の次の日に行きました!
ジンベイザメとか大きいのを見てすっごい喜んでていい思い出です😊
☆
6ヶ月頃連れていきました💦
イルカショーとかはじっと見てましたよ!
退会ユーザー
半年くらいで行きましたが、イワシの群れに釘付けでした😂
一才の頃は水槽の金魚がお気に入りだったので、楽しめるんじゃないかなぁと思います😊
コメント