妊活 2人目妊活中です。今回の基礎体温表が3回目前とまっったく同じです!同じ… 2人目妊活中です。 今回の基礎体温表が3回目前とまっったく同じです! 同じように前回までと同じ基礎体温を辿っていたけど妊娠してたって方いませんか?😭 高温期10日くらいから妊娠してると安定していくんでしょうか。 よかったらお答えお願いします! 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 妊娠 高温期 基礎体温表 mitsuna(1歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント チコリ1201 私は排卵後しばらく体温がほぼ上がらず1週間くらいかけて上がるタイプだったので2回ともそんな感じでした。 安定するのは上がり切ってからなんで私の場合は排卵後1週間くらいしてからでした 2月21日 mitsuna ありがとうございます! やっぱり高温期後半になってみないとわからないですね💦 もうちょっと様子見てみようとおもいます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mitsuna
ありがとうございます!
やっぱり高温期後半になってみないとわからないですね💦
もうちょっと様子見てみようとおもいます!