コメント
退会ユーザー
クロミッド飲むと卵胞が硬くなって遅くなる人もいますよ😊✨
クロミッドの服用理由にもよりますが多嚢胞性卵巣症候群などの排卵障害ある方は遅くなり、排卵障害とかない方は早くなることもあるみたいです😊👏🏽
退会ユーザー
クロミッド飲むと卵胞が硬くなって遅くなる人もいますよ😊✨
クロミッドの服用理由にもよりますが多嚢胞性卵巣症候群などの排卵障害ある方は遅くなり、排卵障害とかない方は早くなることもあるみたいです😊👏🏽
「クロミッド」に関する質問
11/4 生理開始 3日目より5日間クロミッド服用 11/12 HCG注射10000 11/13 人工授精 11/16 排卵確認&黄体ホルモン薬服用開始10日間 11/29 妊娠検査薬 陽性 (朝夕共に) HCG注射を今回10000打っているのですが、17日後で…
【クロミッド、ルトラール服用後の生理について】 2人目不妊治療中で、タイミング法に加えて、 数ヵ月前から、クロミッド、ルトラール服用、hcg注射、 今週期から人工受精してます、 以前までは、生理始まるときから結…
多嚢胞のためクロミッド服用しています! 11月16から生理でクロミッドを飲み、今日受診すると卵胞13ミリと言われました! 12月3日か4日に受診してと言われたのですがみなさんならどちらで受診しますか?
妊活人気の質問ランキング
( ¨̮ )︎︎♡
コメントありがとうございます🥰
多嚢胞と言うのはなにか検査しないと分かりませんか?
先生には特に何も言われてません🙄💦
卵管造影検査はしたのですが、通りもよく問題ありませんでした。
先月の排卵が上手く行っていなかったようなのでクロミッドを飲む事になりました( •︠ˍ•︡ )
退会ユーザー
多嚢胞性卵巣症候群は血液検査とエコんで分かります😊💓
仮に早くなってもD10以降だと思うのでわたしはいつもD10に卵胞チェック予約するようにしてます👏🏽
( ¨̮ )︎︎♡
そうなのですね!
先生に言われてなければその心配はないと言う事で良いのでしょうか?🤔
血液検査は生理中に行うものですか?
それはやった事なくて···
先生に3月1か2に予約入れてと言われたので2日にしちゃったのですが、遅いですかね🙄💦💦
退会ユーザー
わたしは病院何件行って3件目でやっと多嚢胞性卵巣症候群と言われました😢😢私は婦人科なのでそうだったかもしれないです😢
血液検査は生理から3日目、排卵日付近で何度かにわたってしました😊😊
多分大丈夫だと思いますよ✨基本はクロミッド服用から10日目辺りが排卵日になるみたいです
( ¨̮ )︎︎♡
そんな事あるんですね(´;ω;`)
私もある程度出来なかったらセカンドオピニオンしてみようかと思います···
それやった事ないんですが、言わないとやってもらえないんでしょうか😩💔💔
つまりD15くらいって事ですよね!
退会ユーザー
病院によると思います😊
平均的にはそれくらいと先生入ってましたがわたしはクロミッドが全く効果ないのであまりあてにらならないです。
( ¨̮ )︎︎♡
クロミッド効果ない事もあるんですね( °-° )💔💔
たくさん質問してしまって申し訳なかったです。
ありがとうございます🥰