ひまわり
地域の保健センターに連絡したら、紹介してくれたり、場所によれば検査できるところもありますよ!

はじめてのママリ🔰
まずは市に発達支援室というところがありますので、そこで相談されたら病院など紹介してくれますよ!
ひまわり
地域の保健センターに連絡したら、紹介してくれたり、場所によれば検査できるところもありますよ!
はじめてのママリ🔰
まずは市に発達支援室というところがありますので、そこで相談されたら病院など紹介してくれますよ!
「病院」に関する質問
助けてください 旦那に何も伝わらない 義母義父がとにかく勝手で一方通行な人で、 他人の意見などあまり聞こうとしません。 2週間前に出産しました。 義両親のことなので勝手に病院にいきなり来そうだったので、 旦那…
外出した日のお風呂について質問です。 私は自宅保育をしていて、時折一時保育を利用します。また、近日中に療育に週数回通う予定です。 これまでは一時保育の保育園か病院に行った日は感染症予防のために帰った直後に、…
39歳、夏に初めて受けた乳腺エコーで、左胸が乳管内病変で経過観察となりました。 経過観察と書かれているだけで、いつ受診とかは一切なかったんですが、乳腺外来など他の病院を受診すべきでしょうか? また、マンモは受…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント