画像のセットアップは入園式でも着られるデザイン・カラーでしょうか?淡…
画像のセットアップは入園式でも着られるデザイン・カラーでしょうか?
淡い色が苦手なので、暗くなりすぎず品のあるブラウンで検討しています。
よほどのマナー違反・浮くなどのことがなければ決めようと思っています。
- ちょこら(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
🎀ミニーちゃん🎀
あんまりこういうタイプをセレモニーで着ている人は見たこと無いですが、かっこいいお母さん!って感じでいいと思います😊
╰(*´︶`*)╯
幼稚園ですかね⁇
どんな幼稚園かにもよりますが、我が家が通わせてる幼稚園的にはラフかなと思います。
この様な格好は、授業参観くらいの綺麗めな格好かなと思います。
式典なのでもう少しだけカッチリした方が良いかなと思います。
色も白系が苦手なら、紺の方がいいです。
-
ちょこら
田舎の普通の幼稚園なので、あまりきっちりしている印象はありませんが、何れにせよフォーマルの方が無難ですね。
念のため入園式までに雰囲気など確認してみようと思います!
ありがとうございますm(_ _)m- 2月21日
コアラのマーチ🐨
うちの保育園ならありです!
おしゃれだなって思います😊
-
ちょこら
着こなせるかどうかはまだ怪しいですが、おしゃれな服装ですよね♪
ご意見ありがとうございますm(_ _)m- 2月21日
はじめてのママリ🔰
おしゃれママさんて感じで素敵です😍周りと被らなさそうなのもいいですね🙆♀️✨
私も同じく淡い色が苦手なのでライトカーキのオールインワン着る予定です✨
-
ちょこら
ライトカーキ、春らしくて良いお色ですね!
カーキ、私も視野に入れてみます!
ありがとうございますm(_ _)m- 2月21日
ちょこら
着こなせれば格好良いですよね◎
ご意見ありがとうございますm(_ _)m