サプリ・健康 妊娠中なんですが、妊娠前から肌荒れが気になります😢今はDHCの葉酸を飲… 妊娠中なんですが、妊娠前から肌荒れが気になります😢 今はDHCの葉酸を飲んでいますが、ビタミンCも飲んで大丈夫でしょうか? あと、肌荒れにはビタミンCでいいでしょうか? ビタミンBミックスやハトムギエキスやマルチビタミンと色々あり過ぎて、何が良いのかわかりません🥲 DHCじゃなくて、違う会社のやつがオススメ!っていうのもあれば教えてほしいです! よろしくお願いします🤲 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 葉酸 妊娠中 妊娠前 夫 肌荒れ 会社 ハトムギ ママリ コメント マリ DHCのビタミンCをよく飲んでいました✨たしか妊娠してる方は医師に相談してくださいみたくビタミンCのは書いてあった気がします。なので妊娠してからは飲んでないです😭 2月21日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ そうなんですね! 今はやめておこうと思います☺️ 2月21日 マリ 確か裏を見たら書いてあったので確認されてみてください🙆♀️! 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!
今はやめておこうと思います☺️
マリ
確か裏を見たら書いてあったので確認されてみてください🙆♀️!