完ミではいはいを飲ませています。はいはいってだいたい税込み1800円くらいですよね?もっと安いとこあるんでしょうか?
完ミではいはいを飲ませています。
はいはいってだいたい税込み1800円くらいですよね?
もっと安いとこあるんでしょうか?
- ちょんす(6歳, 8歳)
コメント

妃★
Amazonファミリーの定期便だと1496円で買えますね
完ミではいはいを飲ませています。
はいはいってだいたい税込み1800円くらいですよね?
もっと安いとこあるんでしょうか?
妃★
Amazonファミリーの定期便だと1496円で買えますね
「完ミ」に関する質問
産まれて31日経った3人目なんですが 3人目にして産まれてすぐに完ミです。 同じぐらいの月齢のお子さんで完ミの方 ①...1日トータルのミルク量 ②...1回に飲むミルク量、 教えてほしいです! うちはゲップが下手でよく…
生後32日です。現在完ミで120を8回ほど飲んでいますが、最近2時間から2時間半くらいで泣くことが増えました。 ミルクを欲しそうに手を口に持っていったり、口をパクパクさせたりしています。 オムツも変えたり、眠そうな…
ミルクあげてから2時間半後にギャン泣きでお腹すいたよって言ってきます…😖 生後23日だけど、早産児だから体重も2900gぐらいだし、あんまり胃の容量がないかなと思っちゃって、完ミだけどミルク量が難しすぎます!! 昨日1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょんす
Amazonファミリーは会員費が高いですよね💧
妃★
1年目は実質無料です。会費分のポイントをもらえるので。1年で解約して、2年目は旦那さんのアカウントで買えばいいのでは?
ちょんす
1年目実質無料なのに解約できるんですか??
妃★
1年目が終わるときに、私のアカウントの方はAmazonファミリー(プレミアム)を解約しました。最後の注文時にオムツやミルクはたくさん注文して家にある程度の在庫を持って、解約から3ヶ月後くらいに夫のアカウントでAmazonファミリーの登録をしました。
私たち夫婦は、それぞれのアカウントでそれぞれの『あなたにオススメ』を活用してるので、統合する予定はないです。
この技は2年しか使えませんが、活用させてもらいました。