お金・保険 iPhoneSEがほしい!旦那ワイモバイル、私楽天モバイルです。二人とも更新… iPhoneSEがほしい!!! 旦那ワイモバイル、私楽天モバイルです。 二人とも更新月が9月の為解約料がかかります。 9月まで待つか。。 次はUQモバイルがいいかな?と、思ったり。 皆さんならどうしますか?? 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 旦那 新月 ちーりん(8歳, 10歳) コメント ぽんた 今のスマホに不便がなければ 9月まで待ちます! 2月21日 ちーりん やっぱり待ちますよね!! ありがとうございます。 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーりん
やっぱり待ちますよね!!
ありがとうございます。