オシャレな皆さま助けてくださいー😭🙏🏻🙏🏻入園式にこちらのセットアップを…
オシャレな皆さま助けてくださいー😭🙏🏻🙏🏻
入園式にこちらのセットアップを着ようと思うのですが、変じゃないですよね??
また、上に羽織るジャケットは何色がいいのでしょうか?
(ノーカラーのジャケットでいいんですよね?)
分からなすぎて教えてもらえると嬉しいです🥺💕
- なのか(4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私ならオフホワイトのジャケットにします☺
退会ユーザー
いいとおもいます^ ^
ジャケット羽織らなくても良さそうですが、白やネイビーなら間違いないかな?と思います^ ^
-
なのか
よかったです🥺❤️ありがとうございます!!
当日暖かかったらこのままで行こうと思ってますが、もし寒かったらと思いまして🤭
淡い色だと合わないのかなーと思ってましたが白でもいいんですね!ネイビーも見てみます☺️- 2月21日
-
なのか
ネイビーこういうのですかね??
- 2月21日
-
退会ユーザー
いいと思います^ ^
- 2月21日
-
なのか
ありがとうございます🥺🙏🏻💕💕
- 2月21日
退会ユーザー
ネイビーか白のジャケットが良いかもしれません😌
-
なのか
やはりその2択なのですね😌💕
例えばネイビーにした場合はパンプスとバッグは黒でも大丈夫ですか?- 2月21日
-
退会ユーザー
地味になりやすいかなと感じたら、薄いピンクや水色も良いと思います✨
大丈夫ですよ😆黒で✨- 2月21日
-
退会ユーザー
ベルメゾンネットですが、このジャケットは色が豊富に感じました✨
- 2月21日
-
なのか
わざわざ調べてくださりありがとうございます🥺💕良い人すぎます!!
20代後半なのでネイビーでいいのかなーとは思っています☺️笑
バッグとパンプス黒でも大丈夫みたいでよかったです!
ベルメゾンちょっと覗いてみます🥰🥰- 2月21日
なのか
インナーが白でジャケットがベージュの方は結構見るのですが逆を中々みないので迷ってました🥲オフホワイトでも良いんですね💕💕
ありがとうございます!
なのか
ちなみにですが、オフホワイトのジャケットの場合て黒のパンプスとバッグで大丈夫ですか?