お出かけ 最近日曜日に大洗水族館に行った方いますか?混雑してますか? 最近日曜日に大洗水族館に行った方いますか?? 混雑してますか?? 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 水族館 めいママ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ザト SNS見たら今日は空いてたみたいですよー😊 隣接してる千葉とか栃木とかはまだ宣言が出てたり解除になったばかりだからまだ県内のお客さんしかいないのかもしれませんね💡 2月21日 めいママ コメントありがとうございます😊✨わざわざ見ていただきありがとうございます😭💓今日暖かかったので今日あたり海沿いだし凄い人混みだろうなーって思ってました! 2月21日 ザト 結構駐車場が空いてましたよ😊 2月21日 めいママ そぉなんですねっ☺️✨来週日曜日行こうか迷っていて混んでたら室内はあんまり長居出来ないなーって思ってて😭 2月21日
めいママ
コメントありがとうございます😊✨わざわざ見ていただきありがとうございます😭💓今日暖かかったので今日あたり海沿いだし凄い人混みだろうなーって思ってました!
ザト
結構駐車場が空いてましたよ😊
めいママ
そぉなんですねっ☺️✨来週日曜日行こうか迷っていて混んでたら室内はあんまり長居出来ないなーって思ってて😭