コメント
ぽっちゃま
私もたまにGAP買いますが、やや大きめな作りな気がします、、😅
るるな
基準がアメリカ人サイズなので手足か長く作られてるって聞いたことあります!H&Mもそうですよね。
-
パプリカ
コメントありがとうございます!確かにH&Mもそうだった気がします..半袖なら気にならないのですが、長袖は詰めないとダメそうです🪡😭
- 2月21日
ぽっちゃま
私もたまにGAP買いますが、やや大きめな作りな気がします、、😅
るるな
基準がアメリカ人サイズなので手足か長く作られてるって聞いたことあります!H&Mもそうですよね。
パプリカ
コメントありがとうございます!確かにH&Mもそうだった気がします..半袖なら気にならないのですが、長袖は詰めないとダメそうです🪡😭
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の寝かしつけについて質問です。 現在1歳0ヶ月男の子を育てています。今月から保育園入園となり、慣らし保育等の期間を考えて私は4月いっぱい育休で5月1日にフルタイムで復帰予定です。 私がフルタイムになると通勤時…
批判はしないでもらえると有難いです😭 ママ友関係ですが、親子共々仲良くしてるんですが 私抜きで連絡し合ってたり遊んでたり…が 分かった時、自らフェードアウトした方がいいんですかね? 兄弟年齢差一緒ですが、事情が…
もうすぐ5歳の息子です。一人っ子です。 パパがいる時だけ私への態度がひどいです。 パパ大好きで、平日はパパが仕事が忙しく会えないので、休日は大喜びでパパと遊びます。 パパと仲良しなことはいいのですが、なぜかパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パプリカ
コメントありがとうございます!やはり日本人にはピッタリとは行きませんよね💦日本向けサイズにしてくれたらいいのになぁ、と思ってしまいました🥺💧