コメント
まるこ
ロング法で一度採卵しました😌
①ピルで子宮を整えて生理をこさせ、採卵に向けての注射を始めました
②たしか、生理が始まって1〜3日までに受診をしたと思います
まるこ
ロング法で一度採卵しました😌
①ピルで子宮を整えて生理をこさせ、採卵に向けての注射を始めました
②たしか、生理が始まって1〜3日までに受診をしたと思います
「体外受精」に関する質問
体外受精検討中に両側チョコレート嚢胞が見つかりました😭 左5センチ、右3センチ2個なので手術を考えています。 ただ両側なのでAMH低下が不安です、、、 (32歳で現在2.9のため少し低い) 両側チョコの術後に問題なく採卵移…
不妊治療で医療保険に入ろうと思っています。 今まで人工授精を行ってましたが授からず1年治療をお休みしていました。 おそらく次は体外受精を行います。 メディケア生命とコープ共済どちらにしようか悩んでいます。
本日8w0d 心拍確認できず。。 まだ希望はあるのでしょうか? 生理は33日周期くらい、4w6dの時点で検査薬陽性出てました。(フライングですが。。) 6w3d初診、胎嚢13ミリ(もう少し小そう)のみ確認できました。 8w0d2回目の…
妊活人気の質問ランキング
りんご
お返事ありがとうございます!🙇♀️
やはり最初はピルを飲むんですね!
②についてですが、それは先生に指定されてその日に受診しましたか?
まるこ
指定されたと思います😊私は継続的に治療しており、次はもう体外と決まってたので、生理きたら電話してねと言われてました😌