妊活 体外受精のロング法での経験者に質問です。ピルを飲んで生理を来させてから始まりましたか?初診はいつ頃されましたか? 4月から体外受精を予定している者です! 以前、ロング法でする予定と病院で言われました。 現在、治療はお休みしてるので、 3月の生理が終わった頃に受診しようかなと考えてます。 ロング法で体外受精した方に質問です。 ①最初はピルを飲んで生理を来させてから体外受精は始まりましたか? ②体外受精の初診?はいつ頃されましたか?生理中、生理後、など… よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 病院 ピル 生理 体外受精 りんご(妊娠22週目, 2歳10ヶ月) コメント まるこ ロング法で一度採卵しました😌 ①ピルで子宮を整えて生理をこさせ、採卵に向けての注射を始めました ②たしか、生理が始まって1〜3日までに受診をしたと思います 2月21日 りんご お返事ありがとうございます!🙇♀️ やはり最初はピルを飲むんですね! ②についてですが、それは先生に指定されてその日に受診しましたか? 2月21日 まるこ 指定されたと思います😊私は継続的に治療しており、次はもう体外と決まってたので、生理きたら電話してねと言われてました😌 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
お返事ありがとうございます!🙇♀️
やはり最初はピルを飲むんですね!
②についてですが、それは先生に指定されてその日に受診しましたか?
まるこ
指定されたと思います😊私は継続的に治療しており、次はもう体外と決まってたので、生理きたら電話してねと言われてました😌