ココロ・悩み VIO脱毛してる方、いつもパイパンだよ〜と言う方、痒みケア教えて下さい… VIO脱毛してる方、いつもパイパンだよ〜と言う方、痒みケア教えて下さい😅🙏 今日からVIO脱毛はじめるのですが、昨日剃ったばかりなのにもう明日からが怖くて仕方ないです😱 過去剃った経験ありますが、もう痒くて痒くて仕方なく断念して伸ばしましたが今度は痛くて辛かったです😭 皆さん痒み対策どうしてましたか? 良かったら教えて下さい😭 最終更新:2021年2月21日 お気に入り 5 脱毛 パン かぼちゃ コメント はじめてのママリ🔰 ひたすら保湿してました😳 2月21日 かぼちゃ コメントありがとうございます! やはりそれしか無いですよね🤔 今日から保湿頑張ります✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼちゃ
コメントありがとうございます!
やはりそれしか無いですよね🤔
今日から保湿頑張ります✨