コメント
退会ユーザー
起こさなくていいと思います😄
nagi
そーゆう時ありますよね😂
私は新生児の時でもきっちり3時間とかじゃなくてそーゆう時は寝かせてました!体重の増えが悪くないなら多少あいても大丈夫かなって😅
-
ままり
体重の増え全く問題なく
多分平均より多めに増えてる感じだったと思います🙄
じゃあとりあえずまだすぐには起こさないでいようと思います😊- 2月21日
退会ユーザー
起こさなくていいと思います😄
nagi
そーゆう時ありますよね😂
私は新生児の時でもきっちり3時間とかじゃなくてそーゆう時は寝かせてました!体重の増えが悪くないなら多少あいても大丈夫かなって😅
ままり
体重の増え全く問題なく
多分平均より多めに増えてる感じだったと思います🙄
じゃあとりあえずまだすぐには起こさないでいようと思います😊
「ミルク」に関する質問
いま、授乳中なのですが洋酒の入っている お菓子を食べてしまいました。 それに気づかずに、授乳してしまっています。 母乳しかあげていないのでミルクを買いにいくべきなのか 悩んでいます。 赤ちゃんに影響はあるのでし…
もうすぐ生後2ヶ月になる娘がミルクを飲んでいる時に暴れだして泣きます。またくわえさせたら泣き止むのですが、少ししたらまた泣いての繰り返しです…… 原因がわかる方いらっしゃいますか?? 完ミで1回90〜150ml飲みます。…
一歳3ヶ月です 食への興味がなく、食べムラがすごくて 最近は全然ご飯を食べません、、、 座らない、食べない、口に入れても全部出す めちゃくちゃストレスで イライラして怒ってしまいます。 一度は通る道なのかもしれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
産院で入院中、
3時間置きにミルクの
指導を受け、その通りにしてるんですが起こさなくていいんですかね?🙄
初めての育児で分からないことだらけで自分の感覚では
臨機応変にできないので
病院で言われた通りのことしかできません😭
退会ユーザー
起こさなくていいんですよ😄
私はわざわざ起こして飲ませてなかったです😂新生児期にさすがに5〜6時間空いた時は気になって起こしてましたが多少寝すぎるくらいなら全然大丈夫ですよ〜😄
ままり
では4時間前回のミルクから
間隔が開くように今回はしてみようかなと思います🙂💕
自分で判断できずママリに質問してスッキリしました😊❣️
ありがとうございます🙇♀️