コメント

退会ユーザー
起こさなくていいと思います😄

nagi
そーゆう時ありますよね😂
私は新生児の時でもきっちり3時間とかじゃなくてそーゆう時は寝かせてました!体重の増えが悪くないなら多少あいても大丈夫かなって😅
-
ままり
体重の増え全く問題なく
多分平均より多めに増えてる感じだったと思います🙄
じゃあとりあえずまだすぐには起こさないでいようと思います😊- 2月21日
退会ユーザー
起こさなくていいと思います😄
nagi
そーゆう時ありますよね😂
私は新生児の時でもきっちり3時間とかじゃなくてそーゆう時は寝かせてました!体重の増えが悪くないなら多少あいても大丈夫かなって😅
ままり
体重の増え全く問題なく
多分平均より多めに増えてる感じだったと思います🙄
じゃあとりあえずまだすぐには起こさないでいようと思います😊
「大泣き」に関する質問
言い争いで夫に首を片手でぐっと押さえ込まれました。 2回目です。 どうしたらいいでしょう。 1歳4歳の子供、ワンオペ中 2人目産後以降、私の感情に大きな波ありすぎて、初めは育児のイライラで夫にあたっていたのが今…
セクハラされても異動できない会社ってどう思いますか? うまく言葉に表せないので意味がわからなかったらすみません……。 上司から『〇〇さん結婚してなかったら付き合いたかったな〜』を何度か言われ その度に『ハイハ…
急に2階に行けなくなった長男がめんどいです😩💨 旦那が友達とご飯で出かけた夜 パパ帰ってくるまで待っとくとか言うので 👩🏻ママ先に弟寝かしてくるから。 寝たら降りてくるからね。 👦🏻はーい ってここまでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
産院で入院中、
3時間置きにミルクの
指導を受け、その通りにしてるんですが起こさなくていいんですかね?🙄
初めての育児で分からないことだらけで自分の感覚では
臨機応変にできないので
病院で言われた通りのことしかできません😭
退会ユーザー
起こさなくていいんですよ😄
私はわざわざ起こして飲ませてなかったです😂新生児期にさすがに5〜6時間空いた時は気になって起こしてましたが多少寝すぎるくらいなら全然大丈夫ですよ〜😄
ままり
では4時間前回のミルクから
間隔が開くように今回はしてみようかなと思います🙂💕
自分で判断できずママリに質問してスッキリしました😊❣️
ありがとうございます🙇♀️