※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😀
雑談・つぶやき

部屋が酷い事に片付けのやる気がでません。どなたかやる気のでるコメン…

部屋が酷い事に片付けのやる気がでません。どなたかやる気のでるコメント下さい。よろしくお願いします。

コメント

ちくわぶおじ

我が家も酷い状態です😭片付けても片付けても、押し寄せるおもちゃの山にやる気を削がれてます…😭

一緒に片付け頑張りましょう!私はとりあえず…11時まではノンストップで頑張ります!

kkn♡

気が向いた時しかしないです(笑)
でもずっと気になっている状態なので
し始めたらとことんしますが(笑)
どんなに散らかってても、気分のらないときはしません(笑)

あん好きなママ

子供は散らかす名人ですね🙍
我が家も同じです💦
片付けても又元の状態に戻ってしまう😭

やる気でない時はほっときます😓

アーミー

週明け、キレイな部屋で過ごせるよ😊

私も今朝から散らかった部屋を片付けたよ!
部屋が酷いことになっているの、😀さんのお家だけじゃないよ!
一緒に片付け頑張りましょ~!

まずは窓を全開にすることからですよ~😊(花粉症があったらカーテンだけでも前回にして光を取り入れましょ!)

あ、我が家これ以上です🤣🤣
もうなんもしたくないっす(笑)

ママリ

うちより…マシです…!笑
床一面にレゴが散乱してます😂

服はとりあえず洗濯機に突っ込んで、パッと見減った感が出たらやる気出るかもです😂😂

アヤックマ

うちもこんなもんです😂
おもちゃが散乱してます😅
片付ける→散らかすのエンドレスなので気が向いた時しか片付けしません☺️

掃除すれば綺麗な部屋で過ごせますよ🤣
カーテン開けて空気の入れ替えすれば更に気分があがるはずです🤣

😀

まとめて返信失礼します。皆さんからコメント頂いてやる気がでました。完璧とまではいきませんが片付ける事が出来ました。ありがとうございます。