コメント
はじめてのママリ🔰
髪の毛染め直して痩せてヒール履いてスカート履きたいです🥺とりあえず痩せたい!!!!!!(笑)
yu1421
髪の毛染めてトリートメントして、痩せて全身オイルマッサージ行きたいです✨身体バキバキなのでとりあえずゆっくりほぐしてもらってリラックスしたいです😅
れ♡
死ぬ気でダイエットして、着たい服着る💫💫
ママリ
骨盤矯正して、出産前のウエスト(56センチ)に戻してスカート履いたりお腹の出る服が着たいです❣️
はじめてのママリ🔰
髪の毛染め直して痩せてヒール履いてスカート履きたいです🥺とりあえず痩せたい!!!!!!(笑)
yu1421
髪の毛染めてトリートメントして、痩せて全身オイルマッサージ行きたいです✨身体バキバキなのでとりあえずゆっくりほぐしてもらってリラックスしたいです😅
れ♡
死ぬ気でダイエットして、着たい服着る💫💫
ママリ
骨盤矯正して、出産前のウエスト(56センチ)に戻してスカート履いたりお腹の出る服が着たいです❣️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
同じくです😍
高くなくていいから
低いヒールにスカートはきたいです☺️
でも太りすぎて戻せるかなぁ…🤣
はじめてのママリ🔰
1人目18キロ太って戻らないまま友人の結婚式参列したら私だけぼーーーん!!そしてヒールめちゃ足痛い😭ってなったので次こそは!!痩せたい!!次こそは!!!(笑)
今年の夏こそはショートパンツ履きたいです😭😭
ままり
私も7キロ戻らないまま妊娠して 今トータル16キロほどです😱
今本当にまんまるです😂
半年後はガリガリの予定です✨笑
はじめてのママリ🔰
同じく半年後はガリガリの予定です🔅(笑)
頑張りましょう💪💖💖
ままり
がんばります😍✨