コメント
いちご
3人目の男の子って意味でしょうか??
わたしはブランケットがすごい今も大活躍しているぐらいなので、ジェラピケのブランケットやエイデンアンドアネイのガーゼブランケットはうれしかったです!
よくオムツやお尻拭きが一番よかったとか書いてる方みますが、わたしは自分で買うなくなってしまうものより、自分では買わないブランドのちょっと高い物はうれしかったです!
いちご
3人目の男の子って意味でしょうか??
わたしはブランケットがすごい今も大活躍しているぐらいなので、ジェラピケのブランケットやエイデンアンドアネイのガーゼブランケットはうれしかったです!
よくオムツやお尻拭きが一番よかったとか書いてる方みますが、わたしは自分で買うなくなってしまうものより、自分では買わないブランドのちょっと高い物はうれしかったです!
「二人目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
さーちゃん
コメントありがとうございます♪二人目が女の子で3人目が男の子です😃わかりづらくてすみません💦
使えるものが助かりますよねー!私自身、二人目からコストコの高めのおしりふきが気に入ってしまって買いに行けたらそれも一緒にありかな💓と思ってます♪
いちご
使えるものはおまけ程度がいいですね(笑)わたしはいただけるのにおこがましいですが、オムツとかの消耗品ギフトは自分で買えるので、あげない考えですね!
おしりふきあげるならおまけだと嬉しいです!
さーちゃん
ありがとうございます♪
おまけで3個ほどつけておきます♪☺️