妊娠・出産 妊娠中に恥骨折れてそのまま出産した経験ある方いますか? 妊娠中に恥骨折れてそのまま出産した経験ある方いますか? 最終更新:2021年2月20日 お気に入り 妊娠中 出産 骨折 smama(生後10ヶ月) コメント はじめてのままり 折れたんですか😨? 折れたことはないですけど恥骨痛ほんとに酷くて歩けないくらいだったのに出産時はなんにも気にならなかったことはあります💦 2月20日 smama さっき足滑って大股になり ピキって音がしてから異常なほど痛くて。。。 2月20日 はじめてのままり それは大変でしたね😱💦 整形外科行ったところで撮れないですもんね... でも大股になったくらいだと折れることはないとは思うんですよね💦 2月20日 smama 折れてないと良いんですが。出産に影響はないのかなーと、心配で 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smama
さっき足滑って大股になり
ピキって音がしてから異常なほど痛くて。。。
はじめてのままり
それは大変でしたね😱💦
整形外科行ったところで撮れないですもんね...
でも大股になったくらいだと折れることはないとは思うんですよね💦
smama
折れてないと良いんですが。出産に影響はないのかなーと、心配で