※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
ファッション・コスメ

美容部員の方やスキンケアに詳しい方教えて下さい🙇‍♀️今、導入美容液か…

美容部員の方やスキンケアに詳しい方教えて下さい🙇‍♀️

今、導入美容液から乳液化粧水美容液まで
全部アルビオンを使ってます。

化粧水だけイプサに変えてみようかなと
考えてるのですが、その他全部アルビオンならば
化粧水もアルビオンのままラインで使った方が
効果ありますかね?💦💦

またイプサの化粧水使ってる方も
感想教えてください(^^)
よろしくお願いします(^^)

コメント

もも

育休中ですが美容従事者です🙇🏻‍♀️
結論から言うとライン使いの方がもちろん効果は高いと思われます。理由はメーカーそれぞれがライン使いをして1番効果が発揮できるように成分内容や成分の大きさを調節して作られるからです。じゃないとラインで勧めるメリットもないですしね😌💦

ですが、じゃあ化粧水だけ変えても全く意味がないかと言ったらそうではありません。
丸ごとラインで変えて万が一、サンプルを使った期間だけではでないような相性や肌トラブルなどが出てももったいないですし、無くなったものから徐々に変えていくので全然良いと思いますよ〜😊✨

びすこめ

変えていいと思いますよ!

お化粧品は、ほんとうに気に入ったものをどんどん探して見つけていくのが正解だと思います。

成分の良さが反映されるかは
肌質や体調、内面からの栄養によって変わるので、
運命的なものだと思いますが、『適切な量と使い方』は守って使えば
なにか新しい発見できるのでは。

はじめてのママリ🔰

化粧水はアクアですか?

サッパリ系でそれだけで効果がというものではない気がします。
でも、サッパリ系なのでアルビオンの良さを邪魔しないと思います✨